Der neue Gemeindebrief für März bis Mai 2024

Der neue Gemeindebrief für März bis Mai 2024 ist da.

Sie sehen hier unseren neuen Gemeindebrief für März bis Mai 2024 in dem neu gestalteten Layout. Sie finden die Kategorien für die Gemeinde allgemein (rot), die Kirchenmusik (violett), Kinder, Familie und Jugend (grün) und die Ökumene (orange) auch jeweils mit eigenen Symbolen zugeordnet.

Geben Sie uns eine Rückmeldung. Gerne per Mail an buero(at)reglergemeinde.de, über dieses Kontaktformular oder auch telefonisch an unser Büro unter 0361-5629862.

Mo, 19. Februar 2024