Regler-Familientag am World Cleanup Day

Ganz Herzliche Einladung an alle Familien uns zu unterstützen.
Gemeinsam wollen wir etwas dafür tun, dass unsere schöne Welt erhalten bleibt.
Deshalb nehmen wir im Rahmen unseres Familientages der Reglergemeinde am World Cleanup Day teil.
Treffpunkt ist 10:00 Uhr im Gemeindehaus der Reglergemeinde (Juri-Gagarin-Ring 103). Nach einem gemeinsamen Start, gehts gegen 10:30 Uhr los zur Aufräumaktion, die ca. 1h Stunde dauern wird. Abschließen wollen wir den Tag dann wieder im Gemeindezentrum mit einer kleinen Bastelstation und einem gemeinsamen Mittagessen um ca. 12:00 Uhr. Auch bei schlechtem Wetter findet unser Familientag statt, dann in einer geänderten Form.

Mi, 13. September 2023