Feierliche Konfirmation

Zwölf Jugendliche wurden am Sonntag Exaudi, dem 29. Mai 2022 in der Reglerkirche in einem festlichen Gottesdienst konfirmiert und haben Ja gesagt zu ihrer Taufe. Die frisch Konfirmierten sind:
Milène Berndt, Alma Karline Böhme, Frieda Feuer, Isaak Hartig, Anastasia Kleine, Fiona Klepsch, Hannah Elisabeth Knoll, Emil Oelze, Alexandra Schröder, Florentine Schulz, Nils Seber, Luise Wetterauer.
Der Gemeindekirchenrat gratuliert herzlich und wünscht allen Konfirmierten Gottes Geleit auf dem weiteren Lebensweg!

Sa, 04. Juni 2022