Vorstellungs-Gottesdienst

24. 10. 2021 um 09:30 Uhr

Sie sind herzlich zum Gottesdienst am 21.Sonntag nach Trinitatis eingeladen. Im Gottesdienst stellt sich Pfarrerin Silke Sauer aus Steinbach-Hallenberg als Bewerberin für die Pfarrstelle vor. Nach dem Gottesdienst wird es einen Vortrag geben Sie haben Gelegenheit mit der Bewerberin zu diskutieren. Gerne können Sie nach dem Gottesdienst Ihre Einschätzung zu der Bewerberin abgeben.

Die Kollekte ist für die eigene Gemeinde bestimmt.

Reglerkirche

Wer ist dem HERRN gleich, unserem Gott, der hoch droben thront, der tief hinunterschaut auf Himmel und Erde! Der aus dem Staub den Geringen aufrichtet.
Psalm 113,5-7

Jesus Christus, der in göttlicher Gestalt war, hielt es nicht für einen Raub, Gott gleich zu sein, sondern entäußerte sich selbst und nahm Knechtsgestalt an, ward den Menschen gleich.
Philipper 2,6-7