Vorstellungsgottesdienste für Pfarramtsbewerber:innen stehen fest

Am 17.10. wird sich Pfarrer Konstantin Rost, am 24.10. Pfarrerin Silke Sauer und am 7.11. Pfarrer Dr. Albrecht Schödl der Gemeinde in einem Gottesdienst vorstellen. An den Gottesdiensten um 9:30 Uhr werden sich jeweils ein Vortrag und eine Diskussion anschließen.

Sie sind herzlich dazu eingeladen, die Bewerber:innen für die Pfarrstelle kennenzulernen. Gerne können Sie nach den Gottesdiensten Ihre Einschätzung zu den Bewerber:innen abgeben.

Die Gottesdienste am 17.10. und am 7.11. dürfen wir mit Zustimmung der Bewerber aufnehmen. Sie finden Sie dann jeweils auf dieser Seite unter Videos.

So, 19. September 2021